martes, 28 de agosto de 2012

Tallarines con salsa de gorgonzola y espinacas

Ingredientes para 2 personas;
1 cebolla mediana
250 gramos de hojas de espinacas congeladas
125 ml de nata liquida
2 cucharadas de vino blanco
100 gramos de queso gorgonzola
sal
pimienta


Elaboración;
Cortar la cebolla en brunoise, pochar sin que se dore demasiado.
Incorporar las hojas de espinacas una vez decongeladas. Rehogar un poco sin dejar de remover.
Agregar la nata, el vino blanco y la mitad (50 gramos) del queso gorgonzola a las espinacas.
Reducir un poco y triturar con la turmix hasta obtener consistencia de puré.
Incorporar dados del resto de gorgonzola y condimentar con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.








1 comentarios:

Marina dijo...

Que ricos! Fàcils i ben cremosos, com a mi m'agraden! Petons

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