Hoy es lunes, y el restaurante donde estoy haciendo las prácticas cierra, así que es mi único día libre!
Para celebrarlo, me he hecho para comer unos creps de verduritas con salsa de curri y unas gambas salteadas.
Las verduras que he utilizado son las que llevaban más tiempo en mi nevera, calabacín cortado a tiras, pimiento rojo en brunoise y ajos tiernos. Lo he pochado y le he añadido un poco de vino blanco y sal.
Los creps, ya sabeís. Fundir 125 gr de mantequilla, una vez en frío mezclar con dos huevos y batir. Añadir una pizca de sal, 500 ml de leche y por último 250 gr de harina. Batimos bien hasta que no quede ni un grumo. Y poco a poco en una sartén con un poquito de mantequilla vamos dorándolos.
Por último he reducido un poco de nata con curry y he salteado unas gambas aparte. Y listo!
Para celebrarlo, me he hecho para comer unos creps de verduritas con salsa de curri y unas gambas salteadas.
Las verduras que he utilizado son las que llevaban más tiempo en mi nevera, calabacín cortado a tiras, pimiento rojo en brunoise y ajos tiernos. Lo he pochado y le he añadido un poco de vino blanco y sal.
Los creps, ya sabeís. Fundir 125 gr de mantequilla, una vez en frío mezclar con dos huevos y batir. Añadir una pizca de sal, 500 ml de leche y por último 250 gr de harina. Batimos bien hasta que no quede ni un grumo. Y poco a poco en una sartén con un poquito de mantequilla vamos dorándolos.
Por último he reducido un poco de nata con curry y he salteado unas gambas aparte. Y listo!
2 comentarios:
Delicioso!
Me chiflan los creps, son socorridos y estan tan ricos! Yo tambien los hago de verduritas... me apunto lo de las gambitas :)
Uf! Que bones aquestes crêppes! Bon comiat de pràctiques, i tant!
Publicar un comentario