Hola a tots, bona vesprada.
Avui m'agradaria ensenyar-vos les tartes que el meu company de classe Borja, va fer a pastisseria.
Per aquells que en algun moment s'han preguntat si ser creatiu era questió de nàixer o fer-se, estic totalment segura que es naix, i Borja ha nascut amb eixe don.
Soles cal observar les tartes.
Y si s'animeu a fer-la a casa, com pense fer jo a l'aniversari de ma mare, açí teniu la recepta.
Ingredientes;
nubes 200 gramos
azúcar glass 400 gramos
agua o esencia c/s
mantequilla c/s
azúcar glass c/s
Elaboración;
- Fundir las nubes en el microondas, engrasando el bol con mantequilla, y bañando las nubes con apenas gotas de agua. (minuto, minuto y medio) remover hasta que se fundan todas.
- Una vez fundidas le tiramos la mitad del peso de las nubes en azúcar glas, y movemos hasta que podamos coger la masa. Cuando se pueda coger, la ponemos sobre la mesa y empezamos amasar incorporando el resto de azúcar glas.
- cuando este compacta la masa y deje de pegarse, enfilmarla a piel y dejarla reposar un día entero en la cámara.
- Después de su reposo, estirar con la ayuda de un rodillo, y de azúcar glas, para que no se nos pegue. Conseguir una capa lo mas fina posible. Colocar en la tarta y moldear al gusto.
Avui m'agradaria ensenyar-vos les tartes que el meu company de classe Borja, va fer a pastisseria.
Per aquells que en algun moment s'han preguntat si ser creatiu era questió de nàixer o fer-se, estic totalment segura que es naix, i Borja ha nascut amb eixe don.
Soles cal observar les tartes.
Y si s'animeu a fer-la a casa, com pense fer jo a l'aniversari de ma mare, açí teniu la recepta.
Ingredientes;
nubes 200 gramos
azúcar glass 400 gramos
agua o esencia c/s
mantequilla c/s
azúcar glass c/s
Elaboración;
- Fundir las nubes en el microondas, engrasando el bol con mantequilla, y bañando las nubes con apenas gotas de agua. (minuto, minuto y medio) remover hasta que se fundan todas.
- Una vez fundidas le tiramos la mitad del peso de las nubes en azúcar glas, y movemos hasta que podamos coger la masa. Cuando se pueda coger, la ponemos sobre la mesa y empezamos amasar incorporando el resto de azúcar glas.
- cuando este compacta la masa y deje de pegarse, enfilmarla a piel y dejarla reposar un día entero en la cámara.
- Después de su reposo, estirar con la ayuda de un rodillo, y de azúcar glas, para que no se nos pegue. Conseguir una capa lo mas fina posible. Colocar en la tarta y moldear al gusto.
Si se quiere modificar el color de la nube, se añade colorante al salir del micro y se remueve muy bien.
Espere que vos haja agradat!
1 comentarios:
Muy original estos paquetes, me gustan besos
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