martes, 3 de julio de 2012

El rey de la cocina mexicana!!!



Aquí os dejo una receta de pasta un tanto picante...


Ingredientes para dos personas;
200 gramos spaguetti
4 pimientos del padrón en juliana
1 cebolla roja en juliana
2 chipirones que cortaremos tambien en juliana, quedando aros
3 ajos tiernos en brunoise
3-4 mejillones por cabeza (de bote o frescos)
150 ml de salsa chile
c/s sal y pimienta negra
un chorrito de vino blanco



Elaboración;
En una olla con abundante agua y sal, hervimos la pasta durante el tiempo que indique en su envase.
Cuando esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría.

Pochamos la cebolla junto con los ajos tiernos con un poco de sal y pimienta. Añadimos el pimiento padrón en juliana y por último los chipirones. Cuando esté todo bien rehogado mojamos con vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Por último añadimos al rehogado la salsa chile. Retiramos del fuego y emplatamos.

Como decoración colocamos los mejillones al gusto y espolvoreamos un poco de orégano por encima.





















1 comentarios:

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Tienen que estar buenísimos, así como lo has preparado, dan ganas de comerse un plato mañana mismo.
Buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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