miércoles, 25 de abril de 2012

Alcachofas rellenas parte 2

Estoy aquí de nuevo para compartir con vosotr@s una forma distinta de presentar unas alcachofas rellenas.














Es muy fácil de elaborar, cocemos las alcachofas enteras en dos veces (la primera 3' la segunda 12') como hemos hecho en anteriores veces para evitar que queden amargas.
Una vez cocida, la cortamos por la mitad y la vaciamos hasta dejar la parte blanda.
Elaboramos un relleno, el que hice yo lleva huevo duro, cebolla y longaniza seca.
Rellenamos la parte vacía y servimos.

2 comentarios:

Lidia Segura dijo...

Exquisitas, te han quedado de lujo.Lidia

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Te han que dado de lujo estas alcachofas, me gusta como las presentas.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz