lunes, 26 de marzo de 2012

Alimentaria 2012



El lunes se pone en marcha en Barcelona uno de los salones de alimentación y bebidas más importantes del mundo, Alimentaria 2012.  Del 26 al 29 de marzo volverá a ser de nuevo un centro de negocios internacional para todas las empresas y profesionales de la industria alimentaria, como fabricantes, proveedores, distribuidores, importadores y exportadores, con una superficie de 94.622 m2, un total de 3.936 expositores y más de 70 países representados.
En  los días que dura el salón Alimentaria los profesionales podrán exponer y enseñar sus propuestas de negocio, y abrirse mercado a nivel europeo, con algunos programas que se realizarán como El European Business Meetings, una oportunidad para que las empresas exportadoras españolas puedan entrar en contacto con empresas importadoras europeas.


Uno de los eventos más esperados del salón Alimentaria, es el concurso al mejor cocinero del año.En esta cuarta edición del concurso, 6 finalistas se la jugarán en la gran final que se celebrará el 29 de marzo en el espacio BCNVanguardia del salón Restaurama de Alimentaria. Sólo uno será elegido mejor Cocinero del Año por un jurado de muy alto nivel presidido por Martín Berasategui, que valorará la innovación, técnica, sabor y presentación de los menús presentados.

Os dejamos con un video resumen de imágenes y noticias del salón Alimentaria de pasadas ediciones.





Texto copiado de http://filmfoodandphoto.blogspot.com.es

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz